Zucchini-Kartoffel-Laibchen

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 61
  • Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
  • Unser Preis : 0,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Schnelle Zucchini-Kartoffel-Laibchen mit Schnittlauch-Dip

Zutaten für 2 Personen:
300g Zucchini (gelb oder grün)
1/2 Packung Fertigmischung für Kartoffelknödel
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Rapsöl oder Sonnenblumenöl zum Herausbacken.

Zutaten für Schnittlauch-Dip:
1 Packung vegane Alternative zu Sauerrahm
2 EL Schnittlauch geschnitten
1 Zehe Knoblauch
abschmecken mit Kräutersalz, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:
* Zucchini schälen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne herausschaben. Zucchini reiben. Salzen und entwässern, ausdrücken.
* Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, zur Zucchini geben.
* Petersilie hacken und in die Schüssel mit der geriebenen Zucchini geben.
* 1 Sackerl Fertigmischung für Kartoffelknödel nach Anleitung zubereiten (Ei-Ersatz: 1 EL Sojamehl)
* Nun die Zucchini-Masse mit der Kartoffelknödel-Masse vermischen (geht am besten mit sauberen bloßen Händen), und Laibchen formen (nicht zu dick).
* Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen und die Laibchen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Öl abtropfen kann.

Zubereitung Dip:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und abschmecken.

Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung und gutes Gelingen! Mahlzeit!

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit