Mürbteigkekse mit Mandelkranz und Marmelade-Tupfen

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 59
  • Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
  • Unser Preis : 0,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Mürbteigkekse mit Mandelkranz und Marmelade-Tupfen

Zutaten:
500g Mehl
250g ALSAN
250g Staubzucker
1 Pack. Vanillezucker
7g Backpulver
80g Mandeldrink
1 Prise Salz
geriebene Zitronenschale

Mandelkranz: 15g MyEyWeiss + 75ml Wasser, 125 g geriebene Mandeln, 100 g Staubzucker

säuerliche Marmelade: Brombeere, Himbeere oder Johannisbeere (Ribisel)

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 1 Stunde kalt stellen, ausrollen, Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Für den Mandelkranz MyEyWeiss mit Wasser schaumig rühren, geriebene Mandeln und Staubzucker hinzufügen.
Masse in einen Spritzsatz mit gezackter Tülle streichen und Ringe auf die Kekse dressieren. In die Mitte jedes Kekses 1 einen kleinen Tupfen Marmelade setzen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte