Lebkuchen vegan

Lebkuchen vegan Lebkuchen vegan
  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 66
  • Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
  • Unser Preis : 0,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Lebkuchen vegan

Zutaten:

320g Roggenmehl oder Dinkelvollkornmehl
140g Staubzucker
70g Vonig (pflanzlicher Honig z.B. Löwenzahnhonig, Agavensirup, GänseblümchenVonig,...)
2 EL Sojamehl (+4 EL Wasser als Ei-Ersatz)
8g Natron
(ev. 1 Messerspitze Hirschhornsalz)
3g Kakaopulver
3g Lebkuchengewürz
4-5 EL Apfelmus

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 24 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen, Figuren ausstechen und ca. 5-8 Minuten (je nach Dicke) bei 170 Grad Ober-Unterhitze backen.
Auskühlen lassen, nach Belieben verzieren.

Viel Spaß beim (gemeinsamen) Backen und Frohes Fest!

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit