Kokos-Torte

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 49
  • Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
  • Unser Preis : 0,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Große Kokos-Torte

26 cm im Durchmesser, ca. 10 cm hoch

Zutaten je Biskuit-Boden: (für eine große Torte benötigen Sie 2 Böden)
300 g Mehl                                         
200 g Staubzucker                                                   
 22 g Backpulver                                                                             
1 EL Vanillezucker
250 ml Mandeldrink
125 ml Rapsöl
Saft 1 ganzen Zitrone

Zutaten für die Kokoscreme:
1 Dose Kokosmilch
1 Packung Soyatoo COCOS Whip Schlagcreme 300ml
1 TL Agar Agar
2 EL Vanillezucker

Zum Verzieren:
1 Packung Schlagfix gesüßte Schlagcreme 200ml
2 Tüten Biovegan Sahnesteif
Kokosrapsel

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und bei 180 Grad Ober-Unter-Hitze ca. 30 Minuten lang backen. Stäbchenprobe
Während das 1. Biskuit auskühlt, das 2. backen.
Die Creme zubereiten: Kokosmilch mit AgarAgar und Vanillezucker aufkochen und abkühlen lassen. Cocos Whip Schlagcreme aufschlagen und die ausgekühlte "gelierte" Kokosmilch hinzufügen. Gut durchmixen. Nach Belieben nachsüßen und mit Kokosrapseln verfeinern. Kalt (Kühlschrank) stellen.
Die Creme Schlagfix gesüßt mit Sahnesteif gut aufschlagen und kalt stellen.
Nachdem das 1. Biskuit gut abgekühlt ist, den Tortenring säubern und um den Tortenboden legen. Die Cocos-Creme darauf verteilen und für 1 Stunde kalt stellen. Danach den 2. Boden drauflegen und wieder gut durchkühlen lassen.Wenn sich der Tortenring problemlos entfernen lässt mit der Dekoration beginnen. Die Schlagcreme gleichmäßig auf der Torte verteilen und mit Kokosraspel bestreuen (auch seitlich :o)

Insgesamt sollte die Torte 4 Stunden kühl gestellt sein.

Einkaufsliste:
Mandeldrink: http://www.veganbag.at/Condorelli-Latte-di-Mandorla-1000ml-Mandeldrink-aus-Sizilien
Backpulver: http://www.veganbag.at/NESTELBERGER-Reinweinsteinbackpulver-1-kg-Bio
Vanillezucker: http://www.veganbag.at/NESTELBERGER-Bourbon-Vanille-Zucker-1-kg-Bio
CocosMilch:  http://www.veganbag.at/Bio-Kokosmilch-Coco-King-400-ml
Cocos Whip: http://www.veganbag.at/soyatoo-COCOS-Whip-Kokos-Schlagcreme-300-ml
Schlagfix gesüßt: http://www.veganbag.at/Schlagfix-gesuesste-Schlagcreme-200-ml
Sahnesteif: http://www.veganbag.at/BIOVEGAN-Sahnesteif-4-x-60-g
Agar Agar: http://www.veganbag.at/BIOVEGAN-Agar-Agar-30-g


Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

  • 1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 1 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Monster-Kokostorte Nina W., 08.02.2017

Vom Geschmack ein Traum, vom Aussehen die größe Torte ever, hält tagelang frisch und weich, kein Nicht-Veganer hätte je gedacht, dass diese Torte vegan ist. Schmeckt ein bisschen wie Kokos-Nuss, die Monster-Kokostorte :)

Kunden kauften dazu folgende Produkte