Kirschwälder Herztorte

Kirschwälder Herztorte Kirschwälder Herztorte
  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 72
  • Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
  • Unser Preis : 0,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Kirschwälder Herztorte

Zutaten:
190g Mehl glatt
190g Staubzucker
25g Kakaopulver
10g Backpulver
2g Salz
50g Kochschokolade
75ml Rapsöl
200ml Wasser

500ml Kirschsaft
2 Pack. Vanillepudding

1 Pack. Aufschlagbare Sahne
1 Pack. Sahnesteif

Schokostreusel (oder geriebene Kochschokolade)

Zubereitung:
* Backrohr auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
* Backform mit Backpapier am Boden auslegen (zuschneiden), Rand mit Margarine befetten
* Kochschokolade mit Öl schmelzen
* alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel wiegen, alle flüssigen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verrühren (es genügt ein Schneebesen)
* Teig in Form füllen und ca. 20 Minuten backen
* Kuchen abkühlen lassen, Kischsaft mit Vanillepudding-Pulver aufkochen (400 ml zum Kochen bringen, Rest mit dem Pulver klümpchenfrei verrühren und zum kochenden Saft geben, gut und schnell mit einem Kochlöffel verrühren bis eine gelige Masse entsteht)
* Kirsch-Gelee auch etwas abkühlen lassen und auf dem Tortenboden verteilen.
* Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und auf der Torte verteilen
* Schokostreusel darüber streuen
* eventuell noch 1-2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Fertig :o) 

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit