Bärentatzen

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 58
  • Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
  • Unser Preis : 0,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Bärentatzen

Zutaten:
50g Marzipan
150 g Zucker
2 EL Ei-Ersatz
250g Margarine
1 Prise Salz
Schale einer Zitrone
175g Speisestärke
50g Kakao
200g Mehl

Schokocreme
Zartbitterkuvertüre (Kochschokolade + Kokosfett 2:1)

Zubereitung: Marzipan mit Zucker, Eiersatz und 6 EL Wasser vermischen. Weiche Margarine, Salz, Zitronenschale hinzufügen und schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Speisestärke dazu geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. In einen Spritzbeutel mit zackiger Tülle füllen und kleine Bärentatzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen immer 2 Bärentatzen mit Schokocreme zusammenseztzen. Kochschokolade mit Kokosfett schmelzen und die Bärentatzen darin tunken. Trocknen lassen.

Rezept von VeganBlatt

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit