Beschreibung
Besticht durch ihren hohen Pilzanteil mit 22 %. Biovegan Pilz-Sauce passt mit ihrem vollen Geschmack nach Champignons perfekt zu Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und Gemüse. *GLUTENFREI*
Zutaten: Maisstärke*, Champignons (22 %)*, Himalayasalz1, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Mayoran*. *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹aus der Salt Range in Pakistan
Nährwertinformation per 100g:
Energie kJ / kcal | 1198 kJ / 285 kcal |
Fett | 0,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 61,0g |
davon Zucker | 9,6g |
Ballaststoffe | 4,0g |
Eiweiß | 7,5g |
Salz | 16,0g |